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    Temperagem de chocolate: Metodologia Chocolatria de ensino

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    Simone Izumi
    Gastronomia
    (0 avaliação)
    R$549,00
    Temperagem de chocolate: Metodologia Chocolatria de ensino
    • Descrição
    • Currículo
    • Instrutores
    • Avaliações (0)

    DESCRIÇÃO:

    Uma aula dedicada exclusivamente ao estudo intenso da temperagem do chocolate, apresentando a sua metodologia ensinada há nove anos.

     

    OBJETIVO:

    Uma aula dedicada exclusivamente ao estudo intenso da temperagem do chocolate, apresentando a sua metodologia ensinada há nove anos. O aluno após a completar o curso conseguirá trabalhar com o chocolate sem complicações.

     

    ASSUNTOS ABORDADOS:

    – origem do chocolate;

    – análise de um chocolate perfeito;

    – problemáticas;

    – análise profunda sobre a química do chocolate;

    – processos da transformação de um chocolate;

    – gerenciamentos: com o intuito de ensinar ao aluno a gerenciar o chocolate ao longo do dia a partir de uma temperagem;

    – gráfico ilustrativo sobre o processo de temperagem;

    – banho simples de base;

    – modelagem de casca simples;

    – estrutura de trabalho;

    – desafios propostos nesta segunda-vídeo aula, valendo certificado Chocolatria, que servirá como pré-requisito para qualquer módulo presencial.

     

    PÚBLICO ALVO:

    Chefs confeiteiros e pessoas que queiram iniciar a trabalhar com chocolate.

    Formas de Pagamento:
    • 1x de R$ 549,00
    • 2x de R$ 274,50
    • 3x de R$ 183,00
    • 4x de R$ 137,25
    • 5x de R$ 109,80
    • 6x de R$ 91,50

    Detalhes do Curso

    • Formato Brasil
    • Classificação Livre
    • Módulos 57
    • Avaliação Não
    • Duração 6 horas
    • Certificado Sim
    • Compartilhe:
    • 0/57

      • Módulo1.1
        Olá, pessoal!
        8 minuto(s)
      • Módulo1.2
        Módulo 1: A Origem
        8 minuto(s)
      • Módulo1.3
        Módulo 2: Análise de um Chocolate
        8 minuto(s)
      • Módulo1.4
        Módulo 3: Estrutura e Equipamentos (Parte 1)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.5
        Módulo 3: Estrutura e Equipamentos (Parte 2)
        5 minuto(s)
      • Módulo1.6
        Módulo 4: Formas de Chocolate (Parte 1)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.7
        Módulo 4: Formas de Chocolate (Parte 2)
        6 minuto(s)
      • Módulo1.8
        Módulo 4: Formas de Chocolate (Parte 3)
        4 minuto(s)
      • Módulo1.9
        Gerenciamento (de emoções) e do chocolate
        5 minuto(s)
      • Módulo1.10
        Chocolate nacional x Chocolate europeu (Parte 1)
        6 minuto(s)
      • Módulo1.11
        Chocolate nacional x Chocolate europeu (Parte 2)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.12
        Chocolate nacional x Chocolate europeu (Parte 3)
        9 minuto(s)
      • Módulo1.13
        Módulo 5: Derretimento (Parte 1)
        5 minuto(s)
      • Módulo1.14
        Módulo 5: Derretimento (Parte 2)
        8 minuto(s)
      • Módulo1.15
        Módulo 5: Derretimento (Parte 3)
        5 minuto(s)
      • Módulo1.16
        Módulo 5: Derretimento (Parte 4)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.17
        Módulo 6: Por que temperar um Chocolate? (Parte 1)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.18
        Módulo 6: Por que temperar um Chocolate? (Parte 2)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.19
        Módulo 6: Por que temperar um Chocolate? (Parte 3)
        6 minuto(s)
      • Módulo1.20
        Módulo 7: Temperagem Z1 – Choque Térmico (Parte 1)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.21
        Módulo 7: Temperagem Z1 – Choque Térmico (Parte 2)
        5 minuto(s)
      • Módulo1.22
        Módulo 7: Temperagem Z1 – Choque Térmico (Parte 3)
        9 minuto(s)
      • Módulo1.23
        Módulo 7: Temperagem Z1 – Choque Térmico (Parte 4)
        3 minuto(s)
      • Módulo1.24
        Módulo 8: Outras formas de Temperagem
        6 minuto(s)
      • Módulo1.25
        Módulo 9: Problemáticas
        7 minuto(s)
      • Módulo1.26
        Módulo 10: Pigmentação (Parte 1)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.27
        Módulo 10: Pigmentação (Parte 2)
        3 minuto(s)
      • Módulo1.28
        Módulo 11: Temperagem Z2 (Parte 1)
        6 minuto(s)
      • Módulo1.29
        Módulo 11: Temperagem Z2 (Parte 2)
        4 minuto(s)
      • Módulo1.30
        Módulo 12: Enformados (Parte 1)
        8 minuto(s)
      • Módulo1.31
        Módulo 12: Enformados (Parte 2)
        4 minuto(s)
      • Módulo1.32
        Módulo 13: Overseeding (Parte 1)
        8 minuto(s)
      • Módulo1.33
        Módulo 13: Overseeding (Parte 2)
        5 minuto(s)
      • Módulo1.34
        Módulo 13: Overseeding (Parte 3)
        8 minuto(s)
      • Módulo1.35
        Módulo 13: Overseeding (Parte 4)
        8 minuto(s)
      • Módulo1.36
        Módulo 13: Overseeding (Parte 5)
        5 minuto(s)
      • Módulo1.37
        Explicação sobre o desafio Chocolatria (Parte 1)
        5 minuto(s)
      • Módulo1.38
        Explicação sobre o desafio Chocolatria (Parte 2)
        8 minuto(s)
      • Módulo1.39
        Módulo 14: Desafios (Parte 1)
        9 minuto(s)
      • Módulo1.40
        Módulo 14: Desafios (Parte 2)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.41
        Módulo 15: Desafio 1 (Parte 1)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.42
        Módulo 15: Desafio 1 (Parte 2)
        3 minuto(s)
      • Módulo1.43
        Módulo 16: Desafio 2 (Parte 1)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.44
        Módulo 16: Desafio 2 (Parte 2)
        8 minuto(s)
      • Módulo1.45
        Módulo 16: Desafio 2 (Parte 3)
        4 minuto(s)
      • Módulo1.46
        Menos stress, mais strass!
        6 minuto(s)
      • Módulo1.47
        Módulo 17: Extra – Como comecei a Trabalhar (Parte 1)
        7 minuto(s)
      • Módulo1.48
        Módulo 17: Extra – Como comecei a Trabalhar (Parte 2)
        6 minuto(s)
      • Módulo1.49
        Coaching: “Acredite nos seus sonhos, arregace as mangas e CORAGEM!”
        9 minuto(s)
      • Módulo1.50
        Coaching: “A história do tubarão”
        7 minuto(s)
      • Módulo1.51
        Coaching: “Você é uma pessoa proativa”
        9 minuto(s)
      • Módulo1.52
        Reflexões de negócios (Parte 1)
        9 minuto(s)
      • Módulo1.53
        Reflexões de negócios (Parte 2)
        8 minuto(s)
      • Módulo1.54
        Reflexões de negócios (Parte 3)
        9 minuto(s)
      • Módulo1.55
        Reflexões de negócios (Parte 4)
        9 minuto(s)
      • Módulo1.56
        Reflexões de negócios (Parte 5)
        6 minuto(s)
      • Módulo1.57
        Reflexões de negócios (Parte 6)
        9 minuto(s)
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    Simone Izumi
    Simone Izumi, arquiteta, chef chocolatier, autora do livro "Loucuras de Chocolate" (lançado em 2013), embaixadora Kitchen Aid®, professora e proprietária do Chocolatria®.

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