Temperagem de chocolate: Metodologia Chocolatria de ensino

DESCRIÇÃO:
Uma aula dedicada exclusivamente ao estudo intenso da temperagem do chocolate, apresentando a sua metodologia ensinada há nove anos.
OBJETIVO:
Uma aula dedicada exclusivamente ao estudo intenso da temperagem do chocolate, apresentando a sua metodologia ensinada há nove anos. O aluno após a completar o curso conseguirá trabalhar com o chocolate sem complicações.
ASSUNTOS ABORDADOS:
– origem do chocolate;
– análise de um chocolate perfeito;
– problemáticas;
– análise profunda sobre a química do chocolate;
– processos da transformação de um chocolate;
– gerenciamentos: com o intuito de ensinar ao aluno a gerenciar o chocolate ao longo do dia a partir de uma temperagem;
– gráfico ilustrativo sobre o processo de temperagem;
– banho simples de base;
– modelagem de casca simples;
– estrutura de trabalho;
– desafios propostos nesta segunda-vídeo aula, valendo certificado Chocolatria, que servirá como pré-requisito para qualquer módulo presencial.
PÚBLICO ALVO:
Chefs confeiteiros e pessoas que queiram iniciar a trabalhar com chocolate.
Formas de Pagamento:
- 1x de R$ 549,00
- 2x de R$ 274,50
- 3x de R$ 183,00
- 4x de R$ 137,25
- 5x de R$ 109,80
- 6x de R$ 91,50
Detalhes do Curso
- Formato Brasil
- Classificação Livre
- Módulos 57
- Avaliação Não
- Duração 6 horas
- Certificado Sim